С прошлым легче поквитаться

Александр Морозько1
С прошлым легче поквитаться,
Сложнее жить предстоящим днём,
Рискуем с настоящим мы расстаться,
Старайтесь жить сегодня в нём.
Боже…помоги нам с мыслями собраться,
Не дай забыть, где мы живём.

Мы не строим планов на сегодня,
Сейчас, мы по вчерашнему сценарию идём,
А завтра, по сегодняшним угодьям,
Наивно, с целью мы пойдём.

Живите, люди, вы, сейчас.
Вы не думайте о предстоящем.
И жизнь всего одна у нас,
Живите, люди, настоящим.