Голос...

Зоя Лаврова
Голос... рассвета хмурого
Песню запел осеннюю
В тусклое утро смутное...
Жду я выздоровления...

Время покажет: выживу ль,
Есть ли надежда? Главное,
Песня звучит... И рыжее
Солнце со мной - на равных. День

Встречу опять с улыбкою.
Боль притупилась... Кажется...
Жизни и смерти зыбка грань...
Воздух губами влажными

Тихо вдыхаю... Радуюсь
Этим глоткам живительным,
Что исцеляют рану... Пусть
Длится миг... удивительный!..

Дольше и дольше... К небу взгляд
Благодарения... Господу...
Ангелам,.. что мою жизнь хранят...
Как же Дух светел... Голоса...

16.09.16.