Небесам прошепчу я Спасибо!

Чернышёва Мария Николаевна
Мне тебя подарила судьба,
Небесам прошепчу я: "Спасибо!"
Рядом буду с тобою всегда,
Для тебя лишь я буду красива.

И покорно глаза опустив,
Спрячусь я за твоею спиной.
Мне не страшен минорный мотив,
Стал моею теперь ты стеной.

Я, как девушка, ту, что ты любишь,
Буду предана вечно тебе.
И надеюсь меня не осудишь,
И утонешь со мной, как в вине.

Опьяняющим, ласковым взглядом
Я при встрече тебя одарю.
Только будь ты со мной всегда рядом,
Я за это любовь подарю.

Своей нежностью, верностью, лаской
И покорной душою своей,
Я создам тебе жизнь, словно сказку,
И навечно останусь твоей.