Напоследок...

Наталья Гнецких
Я иду вслед своей мечте,
Вижу след твой везде, везде!
Но тебя не зову, не жду,
Я по жизни своей иду.
...
Где-то там - твой зеленый взгляд,
И для нас нет пути назад.
Здесь, где я, - только снег и лед,
Но и здесь есть лишь путь вперед.
Где-то там ночи длинные,
На губах - поцелуя след,
Ну а здесь - ночи зимние,
И моя любовь- оберег.

Я пройду сквозь ночную мглу,
Сквозь холодный хмельной рассвет,
Все плохое забыть смогу
И обиде ответить: "Нет".
Буду помнить наш звездный путь,
Буду верить и счастья ждать,
Я тебя не хочу вернуть,
Я смогу без тебя летать.
2017г.