Я устал от проводов

Арс--Пегас
Послушай, ну куда я пропаду?..
Я отойду поставить на зарядку
Свой телефон. Бесстыдно, на виду
Растает время милкой-шоколадкой.

Послушай, я устал от проводов,
От sms-ок, скайпа и вай-фая,
Я просто целовать тебя готов,
Глаза и вкладки резко закрывая.

Ты слышишь?.. Отключил я всё в ночи,
Свернул все окна, форточки и двери,
И только сердце бесконтрольно не молчит.
И любит. И надеется. И верит.