я видел гибель Галифрея...

Эбриус Поэт
я видел гибель Галифрея
уничтожение Вулкана
и разрушение Криптона
я видел
а вот чего еще не видел
так это судорги планеты
своей.
Земля крутясь несется вниз
сквозь зловещие луны
предрешенных поколений.
и я хочу умчаться вместе с ней
исчезнуть вместе с ней.
ее эллипс размыт
как и мои
воспоминания о ней.