Как хотелось бы, чтоб мы общались

Ирина Малиновская 2
Наблюдаю я в метро за лицами,
Мало вижу позитиных там людей,
Все идут,прикрыв глаза ресницами,
И улыбок очень мало у людей!

Нахлобучив капюшоны серые,
Смотрят в землю,а не на тебя,
Будто тени двигаются медленно
Или же,наоборот,спешат всегда.

Не успев зайти-уже в компьютере,
Клавиши стучат,как артобстрел,
И друзья,которые реальные,
В нашей жизни стали не у дел....

Но таких сегодня не осталось,
Разучились люди говорить,
Тесный мир у каждого,казалось бы,
Только хочется от одиночества завыть.....

Вот идём,едва земли касаясь,
Перескакиваем с пятки на носок,
Как хотелось бы,чтоб мы общались,
Чтоб не закрывали лица на замок.....

16.09.2016г. Малиновская Ирина.