Я тебя еще не встретила...

Светлана Лучинина
****
Я тебя еще не встретила.
Глаз твоих еще не видела.
И в рождественское зеркало
Не гляделась по ночам.
Я тебя еще не встретила.
И тебя тем не обидела,
Что другого позволяла я
Воспевать моим стихам.

Я тебя еще не встретила,
Но тебя уже предчувствую,
Потому что так пронзительно
Зазвенела тишина.
Ненавижу одиночество.
Сердце просит жара светлого,
И любви святая музыка
Ему жизненно важна.