несовпадение

Татьяна Варварова
две половинки Лун не склеишь,
горчит осенняя трава,
в забытых стареньких аллеях,
и не жива и не мертва…

прохладная дорожка  в небыль,
ах, сколько вымолвленных слов,
в беседах растворялись в небе,
не наблюдая ход часов…

располовиненное счастье -
когда уже в невмоготу,
когда за край, когда напастью,
несовпадением амплитуд…