Объять необъятное

Михаил Вяльцев
 
Тепло души без откровенья,
Не может вовсе даже быть.
Твоё прекрасное виденье,
Мне ни когда не позабыть.

А мир наполнен вдохновеньем,
Его лишь надо ощутить.
И дорожить любви мгновеньем,
Чтоб это счастье сохранить.

Живите так, чтоб в это верить,
Чтоб не хотелось умереть.
Сумейте вы в себя поверить,
И все преграды одолеть.

И этот мир откроет двери,
Ты в них ещё не заходил.
И счастье обретёшь по мере,
Как ты его весь охватил.