Есть примета. Лим. -53, внеконк

Светлана Эдуардовна Пескова
Тёща  сделала  зятю  котлеты  -
Есть  такая  у  зятя  примета:
Знать  зачем-то  он  ей
Нужен  стал  вдруг  теперь –
Гвозди  вбить  иль  подать  ей  «карету»?

Как  супруга  берёт  сковородку,
Тут  же  с  удочкой  шпарю  я  в  лодку,
Быстро  рыбку  ловлю
И  супруге  дарю…,
Вскоре  рыбка  скворчит  в  сковородке!

Образ  жизни  веду  я  здоровый  -
Этот  факт  для  соседей  не новый,
Все  завидуют  мне,
Не  моей  лишь  жене,
Я  — в  пробежке, она  же  -  с коровой…
 
Скотник  Томас  из  города  Пизы
Раз  одежду  снимал  с  милой  Лизы
В  тихом  скотном   дворе,
Где  свидетели  все…
Не  смотрели  на  прелести  Лизы…
 
Раз  старушка  из  Кот-ДИвуара
Возвращалась  в  деревню  с  базара,
Перед  ней,  словно  танк,
Вырос  орангутанг!
Что  несла  -  отобрал  всё  задаром!

Колобок   обнаружил  в  кармане
Вдруг  дыру  и  погряз  просто  в  брани!
Так  карман  поносил,
Что  остался  без  сил…
Сам   забыл – что  же  было  в  кармане?

Как  супруга  берёт  сковородку,
Муж  бежит  покупать  сразу  водку !
Для  того  есть  резон,
Это  знает  уж  он –
Будет,  чем  закусить  значит  водку!

У  осла  из  далёкой  Гвинеи
Объявилась  родня  из  Кореи,
К  себе  в  гости  зовут,
Прилетай  мол,  мы  тут
Так   живём,  не  живут  как  пигмеи!

У  осла  из  далёкой  Гвинеи
Колокольчика   нету  на  шее!
Раз   ушёл  он  гулять,
Вышло  льва  повстречать,
Нет  теперь  ни  осла  и ни  шеи…