Всё время отдаю себя тебе

Ирина Байдакова Тюкина
Все время отдаю себя тебе:
По каплям, каждою строкою.
Опустошенность, пустота.
Заполнить нечем, лишь тобою.

Но родники, питавшие меня,
Иссякли разом, в одночасье.
Я без тебя уже не та.
Пожар страстей казался счастьем.

Я не жила – во мне горела жизнь.
В огне поэзии боялась я сгореть.
Все то, что золотом казалось,
На деле, оказалось, медь.