кольцо

Зинаида Егорова 3
Грянул гром,белым днем
Опрокинув небесную чашу
Душу раскрыв нараспашку-
Легким, упругим движением,
Ливень смыл,что в памяти нашей
Тяжким грузом тихо лежало,
Черные мысли и сны держало!
Солнышка лучики нежные
Осветили каждый души уголок-
Чище казался,даже комнатки 
Малой моей, потолок!
Только слезы- не ливень,
Обильно обтекают лицо,
Помню счастье былое,
Тобой предложенное кольцо!
"НЕТ"-выстрелом прозвучало,
Болью во мне оседая,
-Ей-так же дарил!И все говорил...
Руками лицо закрываю,убегая
В сердце раненом боль заглушая,
По раскаленным угпям ступая:
Помню-"все проходит и это пройдет!"
    2016г.