Внуку

Светлана Котенко 2
Я так ждала тебя, любимый мой малыш!
Теперь, когда в кроватке ты лежишь,
Мне вспомнилось, как много дней назад
Я видела такой же мудрый взгляд.
Так трогательно, тихо ты сопишь,
Когда, раскинув руки, сладко спишь.
Ты лишь частица сына моего,
Но как похож, родной мой,  на него!