Однажды

Ирина Солонова
Однажды, второго марта
Две тысячи первого года,
Вечером дома
В половину седьмого
Стояла я у окна,
Метель мела.
И пробегали мысли,
То медленно, то быстро.
Одна остановилась,
Я,- говорит, - влюбилась.
Но я не отвечала,
Стояла, смотрела, скучала.