Мне очень жаль, что всё так обернулось

Станислав Прохоренко
Мне очень жаль, что всё так обернулось,
Что вы не захотели стать моей
На склоне дней,
Когда душа проснулась
И мне казалось, что любви видней,
Что нас не разделяют недомолвки
И можно не бояться,
Говорить,
Совсем не опасаясь, что неловко
Любить вас
И при этом не любить…