Как жаль

Барт Анастасия
Пустые улицы,
Пустые - без людей.
Пустые города,
Пустые страны.
Как жаль, что среди них
Не скрыться от толпы.
Все что осталось, лишь бродить в забвении пьяным.
Как жаль, что всем плевать: что с тобой, как ты.
Как жаль, что все вопросы задают.
Как сладко от того, что с миром стало.
Как липко страшно, стало за него.
Как жутко оказаться позабытым.
И как же боязно кому-то нужным стать.
Мне так не хочется живой быть в этом мире.
Но, черт бы все побрал, мне страшно умирать.