Я то есть ты

Андрей Тюков
Я то есть ты. Прости меня, отец.
Не справился, из-под руки сорвался
я... или ты? Один в земле конец,
а выше раскрестился,
расхристался...
направо и налево – рай и ад.
Скажи, отец, да будет твоя воля,
я то есть ты.
И выжженное поле
в покинутый преобразится сад.


17 сентября 2016 г.