Красивым шаром лопнул рай...

Мила Григ
Красивым шаром лопнул «рай»,
Боль выпита до донца.
Мой поезд мчит в холодный край,
Где не бывает солнца.




Автор иллюстрации:
Португальский фотограф
под ником «Dialektus»