Когда вам холодно болейте

Станислав Прохоренко
Когда вам холодно – болейте.
Вам бюллетень ещё дадут…
Ещё,
Ну, как их там?
Ну – эти…
Путёвки за ударный труд…
Лишь профсоюз нас выручает,
Лишь профсоюз нас бережёт,
На все вопросы отвечает
И, если скажете, поймёт
И будет ждать, когда вы снова
Придёте помощи просить,
А здесь любовь уж и готова,
Носить её вам – не сносить…