О которой всегда мечтал

Анатолий Ахаев
Кому из вас, знакома любовь.
Кто из вас умирал от любви.
Кто из вас видел с вены кровь.
Кто из вас видел Смерти черты.

А она прекрасней всех вас.
Вы боялись увидеть Её.
А, Я не сказал ей пас.
Умирал возвращаясь на Дно.

Вы не видели даже Дна.
А Оно честнее других.
А меня целовала Краса.
Вы конечно не знали таких.

И зачем, я пишу вам слова.
Вы увязли в промозглой рутине.
Но мне ночью сняться глаза.
А вы никогда так не жили.

Чтобы ласка меняла еду.
И отчаянно встречу ждал.
Вы не ведали Ту Одну.
О которой всегда мечтал.
17.09.16.