Памяти Андрея...

Сергий Ганичев
ЖИЛ...БЫЛ...ПИЛ...
Да если бы только это
Дюс,Мики Рурк, Дон-Кихот
С глубоким взглядом Поэта

Прошаренный русский Мужик
Огонь тонких адовых игл
И водки ужасный тупик
Прошедший,
      Но мы не об этом.

Андрей, только не было труб
И ладно, другие встречают
От тонких Архангельских губ
Веселую песню играют

Андрей, ты не станешь травой
Листом не уйдёшь под сурдинку
Для нас и сегодня живой
И крутишь винила пластинку.