Как-то странно

Алена Шевченко
Как-то странно
Душою нежданный
Ты отметился
Стикер, привет
Меланхолия многогранна
Ищет разумом
Душный ответ.
Не находит
Кому предназначен
Твой мигающий
Сердца кусок
Как-то странно
И не однозначно
Словно с жадностью
Пьющий цветок
Я теряюсь. Теряю
Нить сути
Ты кому это все посылал
Нет , не верю , с усмешкой заметим
Мы скорее враги из зеркал.
Так что Стикер с разорваным сердцем
Никогда на свой счет не приму
Это боль,  надрывное скерцо
Этим ты одарил не одну
Вспомни , я говорила,  не нужно
Никогда меж родными вставать
Только боль принесет твое сердце
А родными потом уж не стать.
Так что ты удали , и не стоит
Мне пытаться мозги задурить
Я владею все хуже собою
И в отместку могу пошутить.

...........