Тебе он не папа и не учитель

Маша Постникова
Тебе он не папа и не учитель,
Тебе он не доктор и не водитель.
Не усложняй и вытри слезинки.
Он просто мальчишка из соседней калитки.

Ему параллельно, что тебе так критично
Он также мечтает, только практично.
Что будет , то будет, того не изменишь.
Пускай улыбнется и в него ты поверишь.