Верим!

Ирина Александровна Воробьева
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса!     /Фёдор Тютчев/


Принцев-нет!
До нас доходят-кони....
Да и не принцессы мы-давно....
Изменилось все-такое время...
Только верим в сказку всё равно!

Встречу -ждём!
Как чудо ожидаем...
Но скрываем, вид не подаём...
Романтичных часто-осуждаем...
И с ухмылкой ..ждём,всё время-ждём!