И это тоже будет наше

Станислав Прохоренко
И это тоже будет наше…
И этот день,
И эта ночь,
Мы никому их не покажем,
Не скажем, кто нам смог помочь
И почему всё получилось,
Как получается лишь раз,
Когда, не зная как, случилось,
Как голевой отличный пас…