Один к семи

Большаков Алексей
Как  мне  тебя  благодарить?
Растерян.  Путь  мой  скрыт  в  тумане  ж:
Вдруг  -  шутка  всё,  и  ты  обманешь.
Позволь!  Позволь  договорить.

Сама  ты  веришь  ли  себе?  -
Своим  признаниям,  порывам,
Сближеньям  скорым  и  разрывам.
Мои  виски  уж  в  серебре.

Счёт  женских  дат  -  сродни  кошачьим.
Нам  просто  -  год  за  год  ишачим.
А  кошки  -  в  пересчёте  дат  -
В  семь-девять  крат  жить  норовят.

И  если  где  читаю:  тридцать,  -
Чтоб  разобраться,  что  к  чему,
Со  счёта,  случаем,  не  сбиться,
Подвижек  чтоб  не  дать  уму,
Бровей  поднятьем  удивиться:
«Лет  двести  что  ли?  Ну  и  ну!»,  -
Я  отойду  шагов  на  двести:
«Вы  -  молоды!!  Вы  -  интересны!».

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/09/17/2471
Папка 10-4 - стихотворение - 17