ничего не достиг никому не назло

Андрей Лопухин 2
***
ничего не достиг никому не назло
не на радость успев лишь начати
оказалось в итоге что мне повезло
избежать и мечты и печати
.
на отшибе в изгнании мраке глуши
в одинокости дикости волчьей
повезло получати дары и шиши
от изнанки задумчивой молча
.
а в итоге что не было то хорошо
что витало само без призора
то само себе знамо лазейку нашло
вдалеке от толпы и позора
.
обусловлено нет социальной лузгой
моё слово чихало на скрепы
государственной мафии дабы стезёй
предначертанной следовать слепо

17.09.2016(18–47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин