Всё решают прокуроры...

Александр Иванов 79
Это стихотворение было написано во времена не так далёкие,
когда ограбили "оборонку".


Долго длилась процедура
Про судебные дела,
Но Васильева не дурра,
Всех паскуда обошла.

Я не очень-то культурный,
Но скажу литературно.
Эту падлу, суку, тварь
Головы лишил бы царь.

Но в России нет царя.
Может это даже зря.
А грабителей и воров
Защищают прокуроры.

А министр обороны
Дак вообще не при делах.
Миллиарды, миллионы
Он не прячет во штанах.

У него другие схроны.
Не подступишся до них
Миллиарды, миллионы…..,
Как про них придумать стих?

Стих про них придумать можно,
Но без матов здесь никак.
Не умею осторожно
Про подобный кавардак.

Но «незя» ругаться матом.
Запретили господа.
Запипикают проклятых
Повсеместно, навсегда.

И не ждут подонков зоны,
Да параши с нарами.
Нет в Отечестве закона,
Где сажают парами.

Но сажать их надо хором.
Не одних, а с прокурором,
Так как этот прокурор
Тоже взяточник и вор.

Я давно напоминаю
Про судебные дела.
Коль хреновые законы –
Алчность по рукам пошла.
25.04.2015.