Антирусофобское

Виктор Козлов-Самарский
Хорошо мне жилось или худо,
На этом стоял и стою –
Пока на земле жив, то буду
Любить я Россию свою.
А, разные там русофобы…
Они для меня как микробы.
- - - -
17.9.2016