Обойдусь как-нибудь без положенных!

Филипп Диброва
"Люди делятся
на тех,на
кого можно
положиться
и на тех,на
кого можно
"положить!"

Михаил Жванецкий



Не хочу я
опять
дружить,
На кого я
давно
"положил!"

И без них
проживу
срок
положенный,
Обойдусь я
без лишних
прохожих!