половинки

Ольга Зайцева 5
Какая чушь- оправдывать безумсва.
И нашу страсть, и нашу наготу,
Не оправдаю- вечною презумпцией
Любовь- она одна за правоту.
Какая чушь мне ваши рассуждения,
Что я люблю не эту ли, не ту...
Безумные, никчёмные сравнения-
Уму, и хватке, выбор- красоту...
Не то люблю, и выбираю- сердцем-
Родные мне, глубокие глаза,
В которые не в силах наглядеться,
Бессилен о которых рассказать...
Ещё люблю, и дорожу сверх меры-
Ту верность мне, и веру, как в Христа.
И дай мне, Господи, такой же светлой веры.
И меры, и любви, и силы- лет до ста.