Не ворожи. Не делай людям зла...

Светлана Лучинина
****
Не ворожи. Не делай людям зла.
Оставь свободу воли для любого.
Завещанная тайна ремесла
Навеки опечатана любовью.

Не прикасайся к рунам, не тревожь.
Не совершай магических обрядов.
Пускай свеча погасла, и дремлет в ножнах нож.
Ты отреклась от Силы и Награды.

Твоей дороги кровь не окропит.
Добро и Зло застыли в равновесии.
И тайну одиночества открыв,
Любви узнаешь тайну в равноденствие.