Не похожи...

Эльвира Нартдинова
Осенний лист летит с замедленною дрожью,
Рука сама спешит скорей тебе писать,
Но мы совсем с тобою не похожи,
Осталось только с грустью вспоминать.

Бывали дни когда совсем отрадно
Парило сердце, и тобой дыша
Горели мы в неистовом пространстве,
Когда тобой была душа опьянена.

Нирвана... Это так маняще...
Срываться с губ и плакать... Лишь тогда...
Но это только глубина мерцаний,
А счастье было, хоть ушло в туда...

Хоть мы совсем с тобою не похожи,
Но ты любил меня, а я тебя ждала.
Мы разошлись, хотя и не готовы...
Но вместе мы уйдем с тобой - в туда...