Таких, как ты, сжигали на костре...

Светлана Лучинина
****
Таких, как ты, сжигали на костре,
Чтоб ты к сердцам притронуться не смела.
Иль брали в плен, и сразу на расстрел,
Чтоб слова ты промолвить не успела.

Не знала ты, что жгут слова твои.
Не знала, что глаза пронзают души.
А ты всего лишь проводник любви
От Неба к тем, кто видел или слушал.

Ты не источник, ты всегда пуста.
И ты всегда наполнена без меры.
Через тебя проходит красота
И в мир струится к тем, кто ищет веру.