Искусство лжи

Александр Колганов
И даже за самым кислым лицом,
Скрываются сладкие чувства.
И даже за самой светлой душой,
Прячется чёрная пустошь.
И все эти грани, скрыть - показать,
Величайшее в мире искусство.
И даже в самой тяжёлой коробке,
Частенько бывает пусто.