Дорого сердцу...

Ольга Мельничук 2
Золото осени дорого сердцу,
Листья багряные, желтые - шик,
В памяти яркие встречи не меркнут,
Бездны свиданий, счастливый твой лик...
Осень раскрашена кистью капризной,
Вечным багрянцем кленовой любви...
Исповедь юности станет сюрпризом,
Осени рыжей безгрешные дни
В жизни растают вдруг солнечным бликом,
Не повторятся они никогда,
Счастье безбрежное было так близко...
В повести этой души благодать,
Золото осени дорого сердцу,
Листья багряные, рыжие - шик,
В памяти яркие чувства не меркнут,
Осень свиданий, счастливый твой крик...

17 сентября 2016 год, Новосибирск( Гринвуд)