Понять

Ирина Солонова
Я влюблена в падение звезд,
Я влюблена в осенний дождь.
Мой мир не сложен и не прост,
Но ты в него не попадешь.

Я не люблю мужские слезы,
Я не люблю простуды дрожь.
Меня понять бывает сложно,
И рада я, что не поймешь.

Я расскажу тебе о прошлом,
Я расскажу про сельский край.
Меня понять, конечно, можно,
Но ты меня не понимай.