Накануне выборов

Кирилл Владимирович Ратников
Политические ****и
Возглашают: «Бога ради,
Пусть нулей партийных сумму
Сдуру выберут в Госдуму».

Нет, не надо. Ну их бесу!
Там корысти интересы
Ищут скользкие ловчилы.
Чтоб партийцам пусто было...

10 сентября 2016