Не обижайте слабых

Майя Залевски
Не обижайте слабых, вы не знаете,
Какую боль им стоит испытать
Пока вы слабых обижаете,
Вам этого ни капли не понять.

Не обижайте слабых, вы не знаете,
Какое горе прячется за той душой
Пока вы слабых обижаете,
Другие попадают в мир иной.

Бездушные, вы души тех ломаете,
Которые желают вам добро
Не обижайте слабых, вы не знаете,
Я сам из слабых, мне не всё равно.