Симфония

Князь Антон
Плачет берёза в сосновом лесу
Ноет, воет, кричит
Плачет ворона в сосновом лесу
Извивается, щебечет, вопит
Визжит пила по берёзы стволу
Громогласно, бесстрастно ревёт
Симфония боли сплетается вновь
Пока каждый из них ревёт