Каждый из нас существует в том мире...

Светлана Лучинина
****
Каждый из нас существует в том мире,
который сам создает.
В придуманном времени, доме, квартире
придуманной жизнью живет.

Придуманы вещи, придуманы люди,
работа, друзья и семья.
Все, что с ним было, все,что с ним будет,
он создает из себя.

И если он счастлив, и если любим он,
чего-то добился и смог,
значит, в своем придуманном мире
он маленький Бог.