Ветеринару

Борис Задорожный
Словно фея в халате Вы белом.
На спасенье надежду даря.
Очень важным владеете делом,
От животных болезни гоня.

Нет не фея, Вы ангел-хранитель,
Что секреты хранит в голове.
Вы не просто какой-то любитель.
Вы профессор на этой земле.

Вам за помощь признательны люди.
Ну а звери мечтают о том,
Чтобы Ваши умелые руки
В благодарность лизать языком.