Имбирь

Анастасия Куприянова 2
... но смысла нет, как не ищи,
Вот то ли дело муравьи...
А трутень сибаритствует на ложе,
а наш визирь не метит в короли.

Что тут сказать: компания одна,
Кто выпил пруд до илистого дна,
Не стал бы унижать себе подобных,
от Бога бы отрёкся и Голема.

Не всё так просто, честные мужи,
окрест всё зыбко, смутно, шатко
И каждый на изменах полиняет;
Держись за смерть, она тебя спасёт.

Мой Чёрт, вдохнуть меня успей!
Не призрачную суть, а океаны боли
Чтоб я сказала:" Иисус, не обессудь,
пидрахуй сколько в жизни горя.