Неудачная йога

Юрий Редкозубов
Я решил заняться йогой,
Чтоб познать и Инь и Янь,
Плохо то, что понял поздно,
Что идея была дрянь.
Вколотил я в доску гвозди,
Снял штаны и сверху сел
Видно сел я неудачно,
Так как зад мой посинел.
А до этого был белый,
Чуть немножко розоват,
Я теперь сижу, гадаю,
Янь иль Инь тут виноват?
Первый блин всегда комочком,
Я решился на второй.
И закинув кверху ноги,
Их скрестил над головой.
Что-то хрустнуло легонько,
То ли в шее, то ль в спине,
Так что клин поймал в коленках,
Заодно и в голове.
Поперхнувшийся от боли,
Попытался выбить клин.
Ничего не помогало,
Я достал новокаин.
Хоть в той позе неудобно,
С пятками над головой,
Я вколол себе укольчик
Не протёртою иглой.
В зад колоть себе же хуже,
Там и так уже дуршлаг
Так что я кольнул за ухом,
Не такой же я дурак,
Сразу  в шее потеплело,
В пятках тоже дрожь пошла.
Извернулся я удачно,
В положении ежа,
Вот сижу и размышляю,
На черта мне Инь и Янь?
Мне о заде думать надо,
А то дело совсем дрянь.