Парус

Анатолий Дугин
На семи ветрах,
Где тюльпаны и розы,
Где сирень расцвела,
Там забытые грёзы.
Сквозь туманы и грозы
виден парусник мой,
Он уверен в себе,
Ему долго идти над волной,
И не виден тот берег:
Только белые чайки,
Летят надо мной,
да звёзды горят
Что-то тает в груди,
То любовь позвала говорят,
Я на крыльях лечу и шепчу
Я люблю-я люблю.