Сложно

Ася Каримова
Сложно сказать "прощай", если ты любишь,
Но людям твоя любовь не нужна.
Они всегда скажут "прощай", наигравшись.
И ты не заметишь, как будешь снова одна.

Сложно сказать "прощай" на полпути.
По дороге, запнувшись, развернуться назад.
Но проще, просто повернуться и уйти,
Чем перевернуть мир, и найти тот уютный сад.

Невозможно сказать "прощай", чтобы не было боли.
Останется навсегда малейший горький осадок,
Который никто никогда не сможет удалить.
Но для чужих людей этот осадок покажется сладок.