Можно было бы и раньше

Станислав Прохоренко
Можно было бы и раньше
Нам решиться на семью…
Жили б десять лет без фальши
На законном I LOVE YOU,
Покупали бы билеты
На балеты,
Не таясь,
Говорили бы об этом,
Наплевав на бабью связь…