Сердце мое

Лиза Летняя
Где же ты, сердце моё?
Где твоё утро берет начало,
Где это счастье, что так легко
Руки мои твоей нежностью согревала.
Где же ты, вечность моя?
Где те крылья, что нас поднимали выше
В небо, где бескрайние облака
С ветром шептались всё тише и тише.
Где же ты, голос мой?
Что пронзает, как луч, отчётливо темноту,
И ведет этой правдой меня за собой.
Где тот берег, что я на двоих разделю.
Где же ты, сиянье любимых глаз?
В тех что море, в котором тонуть хочу.
Где сплетение пальцев, отрывки фраз,
Что я в хрупком сердце своём храню.
Где же ты, дыханье ветров?
То, что чувствую чётко клетками кожи,
Где же шорох знакомых твоих шагов?
Оказалось, по ним я скучаю тоже.
Где же ты, так нам нужная ночь?
Что звездой показала друг к другу дорогу,
Что преграды дала нам двоим превозмочь,
Где молитва, что нашу излечит тревогу?
Где любовь, что стирает привычные грани?!
В той которой есть вера, надежда, добро.
Я признаньем сотру расстоянье меж нами,
Возвращайся скорее, ты, сердце моё.