Бывают леди - ми-ми-ми

Ива Дымник
*  *  *

                Из цикла: "Леди".

Бывают леди - ми-ми-ми,
А есть, ведь - ми-ми-ми-миледи...
Одни наивны словно дети,
Другими каждый будет съеден.

Нам всем бы жить никем не мучась,
Да то - не человечья участь)

                8.09.2016г.